Biscuits de Noël français

Biscuits de Noël français
French Christmas Cookies prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 12 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 100 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 58 calories . Un mélange de lait, de beurre, de chapelure de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 7 % , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits de Noël : Biscuits de Noël norvégiens, Croissants aux carottes, aux prunes épicées et à l'orange au chocolat , Ricciarelli, Biscuits italiens aux amandes et Conseils pour les biscuits de Noël sans gluten , et Biscuits des 12 jours de Noël : Biscuits à empreintes chocolat-cerise .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le lait. Ajoutez progressivement les miettes et mélangez bien. Incorporer les chips et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Baisers Au Chocolat Au Lait Et Garniture Fouettée Supplémentaire, En OptionBaisers Au Chocolat Au Lait Et Garniture Fouettée Supplémentaire, En Option
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Remplissez les moules à pâtisserie miniatures en aluminium aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
3
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
4
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur des grilles. Garnir chaque biscuit de 1/4 cuillère à café de chocolat fondu. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions100
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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