Biscuits de Mariage Mexicains

Biscuits de Mariage Mexicains
Les biscuits de mariage mexicains nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Mariage sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits de Mariage Mexicains, Biscuits de Mariage Mexicains, et Biscuits de Mariage Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre. Incorporer la vanille et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la farine et les amandes, mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser refroidir pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Préchauffer le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Façonnez la pâte en boules ou en croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
5
Déposer sur une plaque à biscuits non préparée et cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer de la casserole pour refroidir sur des grilles. Lorsque les biscuits sont froids, rouler dans le sucre des confiseurs. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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