Biscuits de Lapin

Biscuits de Lapin
Bunny Cookie Pops pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 55 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat de boulanger, des fèves à la gelée, des amandes effilées de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pop Lapin Oreo, Cupcakes au Biscuit Lapin, et Maison de Lapin de Pâques à Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Insérez le bâton pop dans le centre de crème de chacun des 14 biscuits. Diviser les 14 biscuits restants pour les "oreilles", en laissant la garniture sur 1 côté de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
2
Couper chacun des biscuits fendus avec le remplissage en deux; réserver. (Réserver des cookies fractionnés simples pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Placer le chocolat et l'huile dans une petite casserole épaisse; cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer l'huile supplémentaire, si nécessaire, pour obtenir le chocolat de la consistance de trempage désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Trempez chaque biscuit pop dans du chocolat fondu, en le tournant pour enrober complètement le biscuit, en le soutenant avec une fourchette pour l'empêcher de se détacher du bâton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
7
Trempez les points de biscuits coupés en deux dans le reste du chocolat; appuyez sur 2 biscuits coupés en deux contre chaque tête pour les "oreilles."
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
8
Ajoutez des fèves à la gelée pour les "yeux" et les "nez" et des amandes pour les "moustaches"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
AmandesAmandes
9
Laisser reposer jusqu'à prise. Envelopper dans une pellicule plastique. Décorez avec des arcs de fête pour offrir des cadeaux, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
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