Biscuits de Fortune I
Biscuits de fortune Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 27 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 3 cents par portion. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de farine écrue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1274 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits de Fortune, Biscuits de Fortune, et Biscuits de Fortune Faits Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer une plaque à biscuits. Écrivez des fortunes sur des bandes de papier d'environ 4 pouces de long et 1/2 pouce de large. Graisser généreusement 2 plaques à biscuits.
Mélanger le blanc d'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient mousseux mais pas raides. Tamiser la farine, le sel et le sucre et mélanger dans le mélange de blanc d'œuf.
Placez des cuillères à café de la pâte à au moins 4 pouces d'écart sur l'une des plaques à biscuits préparées. Inclinez la feuille pour déplacer la pâte en formes rondes d'environ 3 pouces de diamètre. Veillez à rendre la pâte aussi ronde et uniforme que possible. N'en faites pas trop, car les biscuits doivent être très chauds pour les former et une fois qu'ils refroidissent, il est trop tard. Commencez par 2 ou 3 sur une feuille et voyez combien vous pouvez en faire.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit ait pris une couleur dorée de 1/2 pouce de large autour du bord extérieur du cercle. Le centre restera pâle. Pendant qu'une feuille cuit, préparez l'autre.
Retirer du four et déplacer rapidement le biscuit avec une large spatule et le placer à l'envers sur une planche de bois. Placez rapidement la fortune sur le biscuit, près du milieu et pliez le biscuit en deux.
Placez le bord plié sur le bord d'une tasse à mesurer et tirez les bords pointus vers le bas, un à l'intérieur de la tasse et un à l'extérieur.
Placez les biscuits pliés dans les tasses d'un moule à muffins ou d'une boîte à œufs pour conserver leur forme jusqu'à ce qu'ils soient fermes.