Biscuits de Dentition

Les biscuits de dentition pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette donne 12 portions avec 62 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanillane, de la farine de soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer LE Cookie de Dentition, Biscuits fous – les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, et Biscuits à la baie de Cheddar au homard rouge II-faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, le miel, la mélasse et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine de blé entier, le lait sec, la farine de soja et le germe de blé; incorporer au mélange de mélasse jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en bandes de la longueur des doigts et placer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à consistance ferme. Refroidir et conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.