Biscuits de Coeur en Verre Teinté
Les biscuits au cœur en verre teinté pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette sert 22 personnes. Si vous avez du beurre, des œufs, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Coeur en Verre Teinté, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez et retirez le papier des fruits Betty Crocker
Collations à rouler. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur de 1 1/2 pouce, découpez 66 petites formes de cœur.
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de coeur de 3 pouces, découpez 22 grandes formes de cœur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de coeur de 1 1/2 po, découpez le centre de chaque grand cœur.
Déposer les 22 petits biscuits en forme de cœur sur une plaque à biscuits.
Badigeonner légèrement les biscuits d'eau.
Placez 1 découpe de casse-croûte de fruits en forme de coeur sur chaque petit biscuit.
Utilisez une petite quantité d'eau pour "coller" 2 découpes de casse-croûte de fruits en forme de cœur ensemble pour former une double couche.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Placez un grand biscuit en forme de coeur avec le centre retiré sur la double couche de cœurs de collation aux fruits. Répétez l'opération avec les collations aux fruits restantes et les gros biscuits au cœur.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir complètement.