Biscuits Cœur de mon Cœur
Les biscuits au cœur de mon cœur pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre en poudre, des sucres colorés betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine, Biscuits Cœur de mon Cœur, et Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, 1 1/2 tasse de sucre en poudre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Couvrir; réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu'à refroidissement.
Chauffer le four à 191°. Diviser la pâte en deux. Sur une surface recouverte de tissu légèrement fariné, rouler chaque demi-1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de coeur de 3 1/2 po. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes espacées de 2 pouces. Si désiré, saupoudrer de sucres colorés.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient délicatement dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage sur les biscuits. Décorer avec des glaçages décorateurs.