Biscuits Croustillants à l'Avoine
Les biscuits croustillants à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 135 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Croustillants à l'Avoine, Biscuits Croustillants Croquants à l'Avoine, et Biscuits à l'Avoine Fins et Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un mélangeur, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter les sucres et crémer ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille et bien mélanger.
Dans un bol, mélanger l'avoine, la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Mélanger, ajouter lentement le mélange d'avoine au mélange de beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les raisins secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déposez des cuillères à soupe sur les plaques à pâtisserie, en laissant au moins 2 pouces entre les biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur les bords, environ 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles et conserver dans un récipient hermétique.