Biscuits croustillants pour le dîner
Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Les biscuits croustillants pour le dîner pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 169 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 21 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, de beurre et/ou de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 49% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits de dîner à l'aneth et au parmesan , Biscuits de dîner rapides et salés et Biscuits de dîner aux carottes et aux herbes .
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger le lait et l'huile; verser sur les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Retourner sur une surface farinée; pétrir 5 à 6 fois.
Étalez à 1/2 po. épaisseur; couper avec un 2 pouces fariné. coupe-biscuits.
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner le dessus de crème si désiré.
Cuire au four à 425° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud avec du beurre et/ou du miel.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.