Biscuits Cocktail Étoiles à l'Orange Épicé
Les biscuits Cocktail Étoiles à l'Orange épicés nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 42 et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de biscuits au sucre betty, des paillettes comestibles à l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Cocktail Étoiles à l'Orange Épicé, À boire en Saison : Cocktail à l'Orange Sanguine Épicé et Épicé, et Biscuits Cocktail Pistache-Orange.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Réfrigérer 1 heure.
Sur une surface généreusement farinée, rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 3 pouces. Ramollir et couper le reste de la pâte. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de lait, la liqueur d'orange et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste d'orange.
Ajouter 1 cuillère à café de lait supplémentaire à la fois à la consistance désirée.
Étaler sur des biscuits, saupoudrer de paillettes comestibles.