Biscuits Cocktail Étoiles à l'Orange Épicé
Les biscuits épicés à l'orange Star Cocktail pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer À boire en Saison : Cocktail à l'Orange Sanguine Épicé et Épicé, Biscuits Cocktail Pistache-Orange, et Biscuits au Pain d'Épices à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Réfrigérer 1 heure.
Sur une surface généreusement farinée, rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 3 pouces. Ramollir et couper le reste de la pâte. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de lait, la liqueur d'orange et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste d'orange.
Ajouter 1 cuillère à café de lait supplémentaire à la fois à la consistance désirée.
Étaler sur des biscuits, saupoudrer de paillettes comestibles.