Biscuits Classiques à la Mélasse
Les biscuits classiques à la mélasse pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 48 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, du sucre granulé, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au Pain d'Épice à la Crème au Beurre à la mélasse {Holiday Classic}, 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse, et Biscuits à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le shortening et la cassonade dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'œuf et la mélasse; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel dans un bol moyen. Battre dans le mélange de shortening à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Refroidir 3 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 350 degrés F. Façonner le mélange en boules de 1 pouce; tremper un côté dans le sucre granulé.
Placer, côté sucré vers le haut, sur une plaque à biscuits non graissée distante de 2 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.