Biscuits Chinois aux Amandes aux Cinq Épices

Les biscuits chinois aux amandes aux Cinq épices pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 41 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de biscuits au sucre, des amandes, du sucre mousseux grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Chinois aux Cinq Épices, Biscuits Chinois aux Cinq Épices, et Biscuits aux Amandes Chinoises.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et la poudre de cinq épices jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les amandes.
Rouler la pâte en boules de 36 (1 pouce). Trempez un côté de chaque boule dans du sucre grossier.
Placer les boules, côté sucre vers le haut, espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur une grille. Refroidir complètement. Conserver couvert à température ambiante.