Biscuits cerf-volant teints

La préparation des biscuits Tie-Dyed Kite prend environ 40 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 79 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 24 personnes. Pour 1,84 $ par portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte à biscuits au sucre, de réglisse multicolore, de rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. 9 personnes ont testé et apprécié cette recette. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que : Croissants aux pépites de chocolat sans œufs, Biscuits croquants aux fraises et aux pépites de chocolat, et Biscuits végétaliens à la citrouille et aux pépites de chocolat .
Instructions
Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir la pâte à biscuits et la farine jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées (la pâte sera ferme). Presser la pâte pour former un cercle de 12,7 cm (5 po). Ajouter un point de colorant alimentaire de chaque couleur ; pétrir 5 à 10 fois ou jusqu'à ce que les couleurs commencent à tourbillonner.
Abaisser la pâte à une épaisseur de 1/8 po.
Découpez à l'aide d'un emporte-pièce en forme de losange de 3 pouces fariné.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 175 °C pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.
Retournez les biscuits. Pour chaque biscuit, enfilez un morceau de réglisse dans un Life Saver ; passez à nouveau la réglisse dans le Life Saver pour maintenir le bonbon en place. Répétez l'opération avec le deuxième Life Saver. Fixez des queues de cerf-volant au dos de chaque biscuit avec du glaçage.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.