Biscuits Brownie au Chocolat

Biscuits Brownie au Chocolat
Les biscuits au brownie au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 101 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange de poudre de cacao, de sucre en poudre, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises, Biscuits Brownie au Chocolat, et Biscuits Brownie au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le sucre en poudre, la poudre de cacao et le sel dans un grand bol, puis incorporer les blancs d'œufs et les œufs au fouet; plier les grains de chocolat et de cacao. Déposer la pâte dans la cuillère à soupe sur 2 feuilles de cuisson au papier sulfurisé, espacées de 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Graines De CacaoGraines De Cacao
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire au four, en tournant les feuilles une fois, jusqu'à ce que les cuisinessont gonflés, craquelés et fixés juste autour des bords, 14-16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les plaques à pâtisserie sur des grilles etlaisser les biscuits refroidir sur une casserole (ils se raffermiront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
FAITES À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits 3 joursà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine