Biscuits Blancs Roulés

Biscuits Blancs Roulés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits blancs roulés. Cette recette donne 24 portions avec 134 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondant Roulé Chocolat Blanc-Guimauve, Biscuits Roulés à l'Avoine, et Biscuits Roulés au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer ensemble 1 tasse de sucre blanc et de beurre. Incorporer les œufs, le lait et l'arôme. Tamiser la farine, la crème de tartre et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
2
Réfrigérer pendant une courte période, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
3
Étaler sur une planche légèrement farinée et couper avec vos emporte-pièces préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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