Biscuits Blancs Roulés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits blancs roulés. Cette recette donne 24 portions avec 134 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondant Roulé Chocolat Blanc-Guimauve, Biscuits Roulés à l'Avoine, et Biscuits Roulés au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble 1 tasse de sucre blanc et de beurre. Incorporer les œufs, le lait et l'arôme. Tamiser la farine, la crème de tartre et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange de beurre.
Réfrigérer pendant une courte période, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étaler sur une planche légèrement farinée et couper avec vos emporte-pièces préférés.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre blanc.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.