Biscuits aux Épices à La Banane

Biscuits aux Épices à La Banane
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscuits aux épices à la banane pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de shortening, de cassonade, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 18%. Essayer Mélange de Biscuits à la Banane et aux Épices avec Glaçage à la Cannelle, Pimentez Votre Vie: Biscuits Au Petit-Déjeuner Aux Épices à La Citrouille, et Biscuits aux Épices à la Citrouille sans Gluten {Biscuits pour le Cancer des enfants} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le shortening à la crème et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs et les bananes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et les clous de girofle; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noix et les raisins secs. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit plus facile à manipuler (la pâte sera très molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
RaisinRaisin
GirofleGirofle
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
4
Passez par des cuillères à café arrondies de 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé1
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