Biscuits aux Épices à La Banane

Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscuits aux épices à la banane pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de shortening, de cassonade, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 18%. Essayer Mélange de Biscuits à la Banane et aux Épices avec Glaçage à la Cannelle, Pimentez Votre Vie: Biscuits Au Petit-Déjeuner Aux Épices à La Citrouille, et Biscuits aux Épices à la Citrouille sans Gluten {Biscuits pour le Cancer des enfants} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le shortening à la crème et la cassonade.
Ajouter les œufs et les bananes; bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et les clous de girofle; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noix et les raisins secs. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit plus facile à manipuler (la pâte sera très molle).
Passez par des cuillères à café arrondies de 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.