Biscuits aux Épices Moraves

Biscuits aux épices Moraves est un végétarien recette avec 72 portions. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 29 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Biscuits aux Épices Moraves, Gaufrettes de Biscuits aux Épices Moraves (États-Unis), et Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre ou la margarine à feu doux jusqu'à ce que le beurre devienne brun clair.
Ajouter la mélasse, la cassonade et l'huile en remuant pour faire fondre le sucre.
Transférer dans un bol à mélanger et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ajouter la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le bicarbonate de soude.
Ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois, et battre jusqu'à homogénéité.
Mettez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique; aplatissez-la en un disque et enveloppez-la.
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 1 à 2 heures avant de la rouler. REMARQUE: La pâte peut être préparée jusqu'à trois jours à l'avance et conservée au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de rouler.
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Diviser la pâte en deux et rembobiner la portion inutilisée.
Étalez la pâte sur une surface farinée aussi fine que possible, inférieure à 1/16 de pouce.
Découpez les biscuits avec un petit cutter de 2 pouces et placez-les à environ 1/4 de pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire une feuille à la fois pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants et commencent tout juste à dorer sur les bords.
Transférer sur une grille pour refroidir. Répéter avec le reste de la pâte. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 3 semaines.