Biscuits Aux Épices En Forme De Coeur

Les biscuits aux épices en forme de cœur pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 84 portions avec 43 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gingembre moulu, de cannelle, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits En Forme De Coeur, Biscuits Sandwich Au Chocolat En Forme De Coeur, et Biscuits aux Graines Croquantes En Forme De Coeur.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, la muscade, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol séparé, battre le beurre au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le mélange de farine, un peu à la fois, et battre jusqu'à ce que le mélange forme une pâte rigide mais souple. Tourner sur une surface de travail farinée et pétrir en boule. Envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 204° et tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec un emporte-pièce en forme de coeur de 2 pouces.
Placez les biscuits à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au centre, environ 10 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles. Répéter avec le reste de la pâte.