Biscuits aux Échalotes
Biscuits aux oignons verts est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 104 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, des oignons verts, une cuillère à café de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux), Biscuits aux Échalotes, et Biscuits Cheddar - Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter les oignons verts et 3/4 tasse de lait et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 6 à 8 fois, puis tapoter dans un carré de 8 pouces (1/2 pouce d'épaisseur).
Couper en carrés de 16 (2 po) et transférer sur une plaque à pâtisserie beurrée, distante d'environ 1 1/2 po.
Badigeonner avec le reste de la cuillère à soupe de lait, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 12 à 15 minutes.