Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine VIII
Biscuits aux raisins secs à l'avoine VIII est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 36 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, de la compote de pommes, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine, le fructose et les blancs d'œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer la compote de pommes, le concentré de jus de pomme et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et, si désiré, le sel; incorporer au mélange de compote de pommes. Enfin, ajoutez l'avoine et les raisins secs hachés. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire de 15 à 17 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher et légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à biscuits avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Au frais, conserver dans un contenant hermétique. J'aime garder la mienne au réfrigérateur.