Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine II
Biscuits aux raisins secs à l'avoine II est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'avoine, des blancs d'œufs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits au Rhum aux Raisins et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 375 degrés F. Vaporisez une grande plaque à biscuits avec un spray antiadhésif.
Dans un grand bol, au batteur à basse vitesse, battre la tartinade d'huile de maïs et la cassonade jusqu'à homogénéité. Augmenter la vitesse à haute; battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, environ 3 minutes. À basse vitesse, ajouter les blancs d'œufs, l'œuf et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Avec une cuillère, incorporer la farine, l'avoine, les raisins secs, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe, espacées d'environ 2 pouces, sur une plaque à biscuits. Aplatir la pâte en cercles de 3 pouces.
Cuire les biscuits de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Avec un tourneur à crêpes, retirer les biscuits sur des grilles pour les laisser refroidir pendant 15 minutes. Conservez les biscuits dans un récipient hermétiquement couvert.