Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine

Les biscuits aux raisins secs à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 42 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée à cuisson rapide, de la margarine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Rhum aux Raisins et à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser les plaques à biscuits avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cassonade et la margarine; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la vanille et l'œuf; bien mélanger.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; bien mélanger. Incorporer l'avoine, les raisins secs et les noix.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits pulvérisées.
Cuire au four à 375 °F pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits.