Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine
Les biscuits aux raisins secs à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 21 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 298 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle moulue, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Ajouter au mélange à la crème, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'avoine, les raisins secs et les pacanes si désiré.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec un fond en verre graissé.
Cuire au four à 350° pendant 10-11 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Ne pas trop cuire.
Retirer sur une grille pour refroidir.