Biscuits aux Raisins Secs de Grand-Mère M

Biscuits aux Raisins Secs de Grand-Mère M
Les biscuits aux raisins secs de Grand-mère M pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 72 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, du beurre, de l'extrait de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Biscuits à l'Avoine et aux Raisins de Grand-mère, Tarte aux Raisins de Grand-mère Meg, et Tarte aux Raisins à la Crème Sure de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, battre tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Déposer une cuillère à café sur des plaques à biscuits et aplatir légèrement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Veillez à ne pas trop cuire. Refroidir et conserver dans un récipient hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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