Biscuits aux raisins secs d'Helen

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les biscuits aux raisins secs d'Helen pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce dessert contient 118 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Les biscuits au sucre , les biscuits au citron et les biscuits aux pépites de chocolat aux raisins secs et aux carottes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits ou les recouvrir de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, battre ensemble le shortening et le sucre. Incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille.
Incorporez la farine et le bicarbonate de soude jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez ensuite les raisins secs juste assez pour les répartir uniformément.
Déposez-les par cuillerées à café combles sur les plaques à biscuits préparées.
Faire cuire 8 à 10 minutes au four préchauffé. Laisser refroidir sur une grille.