Biscuits aux Pépites de Flocons d'Avoine Au Chocolat
Les biscuits aux copeaux de flocons d'avoine au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de pépites de chocolat semi-sucrées, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Simples de MamanBest Meilleurs Biscuits au Chocolat à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol.
Battre le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre le premier œuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis incorporer l'extrait de vanille avec le dernier œuf.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer l'avoine et les pépites de chocolat, en mélangeant juste assez pour combiner uniformément.
Déposer des cuillères à soupe de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient cuits, 11 à 12 minutes. Laisser refroidir dans des plaques à pâtisserie pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.