Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Sans Gluten
Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 90 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de citrouille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Sans Gluten, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Lait aux Épices à la citrouille (sans gluten), et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec Filet de Yogourt au Citron {Sans Gluten et Faible en sucre}.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser les plaques à biscuits avec le raccourcissement.
Dans un grand bol, mélanger la citrouille, le beurre, la vanille et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange à biscuits, les raisins secs et la cannelle jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque aucune indentation lorsqu'on la touche légèrement au centre et que les bords soient dorés. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco
Le Sherry à la Crème, le Madère et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "