Biscuits aux Pépites de Chocolat à Jeter
Les biscuits aux pépites de chocolat peuvent être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du sucre muscavado brun, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Pain d'Épice à Jeter, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser les plaques de cuisson de tampons en parchemin ou en silicone.
Fouetter ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol.
Placer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle électrique équipé de l'accessoire de palette et battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter les sucres et continuer à mélanger, en grattant les côtés et le fond du bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les œufs, un à la fois, et l'extrait de vanille.
Ajouter la moitié du mélange de farine et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter le reste du mélange de farine, en mélangeant à nouveau jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retirez le bol du support et incorporez les morceaux de chocolat.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, déposer la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant au moins 2 pouces entre chaque biscuit, et cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et encore tendres au milieu, environ 11 minutes.
Laissez reposer les biscuits pendant 2 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les déposer sur une grille à pâtisserie avec une large spatule en métal.
Laissez les biscuits refroidir sur la grille de cuisson pendant quelques minutes avant de les manger. Répétez avec le reste de la pâte.