Omelette Facile Au Four
L'omelette facile au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 357 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 2 et coûte 1,44 per par portion. Un mélange d'asperges, d'œufs, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Omelette aux Asperges Cuites au Four, Omelette de Denver au Four, et Omelette aux Pommes Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Chauffer la vinaigrette dans une petite poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les asperges; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, battre légèrement les œufs dans un bol moyen. Incorporer les tomates, le jambon et 1/4 tasse de fromage.
Verser dans une poêle; cuire, sans remuer, de 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les bords commencent à se fixer.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire à la poêle, à découvert, 20 min. jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Laisser reposer 5 min.; couper en quartiers pour servir.
Saupoudrer de persil frais haché, si désiré.