Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes
Les biscuits aux pépites de chocolat Ultimes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 696 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre granulé, des morceaux de chocolat semi-doux, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes, Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le soda et le sel dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer les morceaux. Déposer les cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
Biscuits au beurre d'arachide et aux pépites de chocolat: Réduire le sel à 1/2 cuillère à café.
Ajouter 1 tasse de beurre d'arachide crémeux avec du beurre et des sucres. Augmenter la farine à 2 1/2 tasses plus 2 cuillères à soupe. Procédez comme indiqué. (La pâte aura l'air un peu humide.)
Biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine et aux raisins secs: Réduire la farine à 2 tasses.
Ajouter 1 tasse d'avoine à cuisson rapide non cuite aux ingrédients secs et 1 tasse de raisins secs avec des morceaux. Procédez comme indiqué.
Ajouter 1 1/2 tasse de pacanes hachées et grillées avec des morceaux. Procédez comme indiqué.
Biscuits aux pépites de chocolat aux amandes et au caramel: Réduire les morceaux à 1 tasse.
Ajouter 1/2 tasse d'amandes grillées effilées et 1 tasse de morceaux de caramel aux amandes. Procédez comme indiqué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Hershey's
Morceaux de Caramel aux amandes O'Brickle.
Biscuits aux pépites de chocolat noir: Remplacez les morceaux de chocolat noir d'un paquet de 1 (12 onces) par des morceaux de chocolat demi-doux. Procédez comme indiqué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé les puces noires spéciales de Hershey.
Biscuits Chunky Cherry - Double Chip: Micro-ondes 1 cuillère à soupe d'eau et 1/2 tasse de cerises séchées dans un bol en verre à HAUTE température 30 secondes, en remuant une fois.
Laisser reposer 10 minutes. Remplacer les morceaux de chocolat demi-doux par un paquet de 1 (12 onces).
Ajouter 1 tasse de morceaux de chocolat blanc, 1/3 tasse d'amandes grillées effilées et les cerises avec des morceaux de chocolat. Procédez comme indiqué.
Biscuits en morceaux de noix de coco et de Macadamia: Remplacez les morceaux de chocolat semi-sucrés par un paquet de 1 (12 onces).
Ajouter 1 tasse de morceaux de chocolat blanc, 1/2 tasse de noix de coco en flocons sucrés et 1/2 tasse de noix de macadamia avec des morceaux de chocolat. Procédez comme indiqué.