Biscuits aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres

Biscuits aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres
Les biscuits aux pépites de chocolat de Jacques Torres pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 213 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Jacques Torres, Biscuits aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres, et Le Biscuit Secret aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 ° F. Préparez quatre demi-plaques antiadhésives ou tapissez quatre demi-plaques ordinaires de papier sulfurisé ou de tapis en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, battre le beurre à vitesse moyenne pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter la cassonade et le sucre granulé et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
5
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine un peu à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à incorporation. Lorsque tout le mélange de farine a été incorporé, retirer le bol du mélangeur et, à l'aide d'une spatule en silicone, incorporer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
BlenderBlender
BolBol
6
Pour façonner les biscuits, à l'aide d'une cuillère à soupe, retirez des cuillerées de pâte et, à l'aide de la paume de vos mains, formez-les en boules de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
7
Placez les boules sur les casseroles préparées, en les espaçant d'environ 1 pouce.
8
Cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four, transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine