Biscuits aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres
Les biscuits aux pépites de chocolat de Jacques Torres pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 213 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Jacques Torres, Biscuits aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres, et Le Biscuit Secret aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 ° F. Préparez quatre demi-plaques antiadhésives ou tapissez quatre demi-plaques ordinaires de papier sulfurisé ou de tapis en silicone.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude et réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, battre le beurre à vitesse moyenne pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux.
Ajouter la cassonade et le sucre granulé et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine un peu à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à incorporation. Lorsque tout le mélange de farine a été incorporé, retirer le bol du mélangeur et, à l'aide d'une spatule en silicone, incorporer le chocolat.
Pour façonner les biscuits, à l'aide d'une cuillère à soupe, retirez des cuillerées de pâte et, à l'aide de la paume de vos mains, formez-les en boules de 3 pouces.
Placez les boules sur les casseroles préparées, en les espaçant d'environ 1 pouce.
Cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer du four, transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.