Biscuits aux Pépites de Chocolat de Cindy

Biscuits aux Pépites de Chocolat de Cindy
Les biscuits aux pépites de chocolat de Cindy pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 166 calories par jour, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 66 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Aux Pépites De Chocolat Et Aux Noix de Blé Entier {Mes Biscuits aux Pépites De Chocolat Préférés}, Gâteau au chocolat et à la Mangue: Message d'invité par les écrits et les écrits de Cindy, et Biscuits Aux Pépites de Chocolat Farcis Triple M&M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les noix (la pâte sera collante). Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
3
Déposer par cuillerées à soupe de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Les biscuits aux pépites de chocolat peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions66
Score de santé0
Types de platsDessert
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