Biscuits Aux Pépites De Chocolat Avec Des Morceaux De Chocolat

Biscuits Aux Pépites De Chocolat Avec Des Morceaux De Chocolat est un végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 124 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Aux Pépites De Chocolat Doubles Avec Des Morceaux De Chocolat, Biscuits sablés au chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison], et Biscuits Funfetti avec des Morceaux de Chocolat.
Instructions
Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les morceaux de chocolat.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Ramassez des cuillères à soupe de pâte arrondies et roulez en boules. Disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces. Réfrigérer 30 minutes, puis cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le fond, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie, 10 minutes, puis transférer sur des grilles pour terminer le refroidissement.
Photographie de Antonis Achilleos