Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat Fourrés à la Crème de Moka

Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat Fourrés à la Crème de Moka
Les biscuits aux pépites de chocolat au chocolat fourrés à la crème de Moka pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez des pacanes, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat Fourrés à la Crème de Moka, Gâteau De Couche De Moka Fourré À La Crème Au Chocolat Et Au Rhum, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Moka.

Instructions

1
Mélanger les pépites de chocolat, la crème et les granules de café dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le café se dissout. Laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, le beurre et la vanille dans un bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de chocolat. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il commence à se raffermir, environ 8 minutes. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Pour l'utiliser, laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit juste assez mou pour être étalé, environ 2 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
PropagerPropager
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
1
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et les deux sucres dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'œuf, 2 cuillères à café d'eau, la vanille et le café instantané; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur les feuilles préparées, en espaçant de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Café InstantanéCafé Instantané
VanilleVanille
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
3
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient simplement fermes au toucher et ne soient plus brillants, environ 13 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur des racks et laisser refroidir.
5
Déposer la moitié des biscuits, côté plat vers le haut, sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
6
Étaler chacun avec 1 cuillère à soupe de garniture, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir chacun d'un deuxième biscuit, en appuyant pour adhérer. Disposer sur un plateau; couvrir et refroidir au moins 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
7
Servir les biscuits froids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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