Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat Fourrés à la Crème de Moka

Les biscuits aux pépites de chocolat au chocolat fourrés à la crème de Moka pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez des pacanes, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat Fourrés à la Crème de Moka, Gâteau De Couche De Moka Fourré À La Crème Au Chocolat Et Au Rhum, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Moka.
Instructions
Mélanger les pépites de chocolat, la crème et les granules de café dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le café se dissout. Laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, le beurre et la vanille dans un bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de chocolat. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il commence à se raffermir, environ 8 minutes. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Pour l'utiliser, laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit juste assez mou pour être étalé, environ 2 heures.)
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et les deux sucres dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf, 2 cuillères à café d'eau, la vanille et le café instantané; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur les feuilles préparées, en espaçant de 2 pouces.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient simplement fermes au toucher et ne soient plus brillants, environ 13 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles 10 minutes.
Transférer sur des racks et laisser refroidir.
Déposer la moitié des biscuits, côté plat vers le haut, sur la surface de travail.
Étaler chacun avec 1 cuillère à soupe de garniture, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir chacun d'un deuxième biscuit, en appuyant pour adhérer. Disposer sur un plateau; couvrir et refroidir au moins 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Servir les biscuits froids.