Riz au Curry Végétalien
Le riz au curry végétalien est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 253 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la poudre de piment, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Citrouille au Curry de Noix de Coco avec Riz à la Cannelle {végétalien}, Tarte à la Citrouille Végétalienne au Curry (Végétalienne et Sans Gluten), et Tarte Végétalienne Au Curry.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu doux. Faire suer l'ail; lorsque l'ail devient aromatique, incorporer lentement le poivre, le cumin, la poudre de curry et la poudre de chili. Lorsque les épices commencent à frire et à se parfumer, incorporer le cube de bouillon et un peu d'eau.
Augmenter le feu à haut et ajouter le reste de l'eau et la sauce soja. Juste avant que le mélange arrive à ébullition, incorporer le riz. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.