Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat

Les biscuits aux pépites de chocolat au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette est appréciée par 125 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la levure chimique, des pépites de chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat (Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf, la vanille et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la poudre de cacao et l'espresso si vous l'utilisez.
Verser les ingrédients secs dans un bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure.
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et inférieure et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et disposer à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs sur le dessus, 10-12 minutes.
Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes sur une plaque à pâtisserie puis les transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.