Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat

Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette est appréciée par 125 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la levure chimique, des pépites de chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat (Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf, la vanille et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la poudre de cacao et l'espresso si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser les ingrédients secs dans un bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et inférieure et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et disposer à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs sur le dessus, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes sur une plaque à pâtisserie puis les transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé0
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