Biscuits aux Pépites de Chocolat au Cacao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat au cacao. Cette recette sert 51 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et au Cacao Chaud à Régime Restreint, Biscuits aux Copeaux de Cacao Muscovado, et Muffins aux Pépites de Chocolat Au Cacao Chaud de Starbuck.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, l'huile et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre les œufs. Incorporer le mélange de pudding et l'eau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange de chocolat et bien mélanger (la pâte sera raide). Incorporer les pépites de chocolat.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de les retirer sur des grilles.