Biscuits aux Pommes et à l'Avoine au Caramel
Biscuits à l'avoine aux pommes au Caramel est un végétarien dessert. Cette recette sert 48 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 69 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de morceaux de caramel, d'avoine roulée à l'ancienne, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pommes au Caramel à l'Avoine, Biscuits aux Pommes et à l'Avoine au Caramel, et Biscuits à l'avoine - Style Pomme Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol; bien mélanger.
Placer les sucres et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer les morceaux de pomme et de caramel.
Déposer la pâte par 2 cuillères à café espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boules avec la main.
Cuire au four à 350 pendant 9 minutes. Laisser refroidir sur des casseroles 3 minutes.
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.