Les biscuits aux pommes et aux épices ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 43 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, de noix, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Pommes et aux Épices, Biscuits aux Épices aux Pommes à Faible Teneur en Glucides, et Biscuits aux Pommes, aux Épices et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Crémer ensemble le shortening et la cassonade. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Raccourcissement
épices
Crème
Farine Tout Usage
Sel
2
Le mélange sera très épais.
3
Incorporer les noix, les pommes et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Pomme
Noix
4
Déposez une cuillère à soupe à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire 8 à 10 minutes dans un four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser refroidir légèrement, retirer de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®