Biscuits aux pommes et aux pépites de cannelle

Les biscuits aux pommes et aux pépites de cannelle prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 107 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 11 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 18 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus de pomme, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est proposé par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits croissants aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs , Crêpes à la banane et aux pépites de chocolat et à la cannelle et Blondies à la pomme et à la cannelle .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Battre le beurre, la cassonade, l'œuf, le jus de pomme et la vanille dans un grand bol jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez au mélange de beurre et battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez les flocons d'avoine.
Ajoutez les pépites de cannelle, la pomme et les raisins secs et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Déposez-les par cuillerées à café sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute, puis retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.