Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Fins et Croustillants

Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Fins et Croustillants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits aux pépites de chocolat Plus Fins et Croustillants. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 382 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pépites de chocolat, du sel, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Fins et Croustillants, Biscuits Fins et Croustillants aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Fins et Croustillants aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Ne préchauffez pas encore le four car le temps de refroidissement est court.Battre le beurre frais jusqu'à consistance crémeuse à l'aide d'un mélangeur électrique. Battez les deux sucres et la vanille. Lorsqu'il est crémeux, incorporer l'œuf. Lorsque l'œuf est mélangé, ajoutez du sel et du bicarbonate de soude – battez juste assez pour que le soda et le sel soient complètement mélangés, mais ne devenez pas fou en battant la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit presque mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce que toute la farine disparaisse. Refroidissez la pâte pendant environ une demi-heure (ou plus).Préchauffer à 350 degrés F. Déposer la pâte à l'aide de cuillères à café arrondies sur les plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire une feuille à la fois sur la grille centrale pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine