Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Fins et Croustillants

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits aux pépites de chocolat Plus Fins et Croustillants. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 382 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pépites de chocolat, du sel, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Fins et Croustillants, Biscuits Fins et Croustillants aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Fins et Croustillants aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Ne préchauffez pas encore le four car le temps de refroidissement est court.Battre le beurre frais jusqu'à consistance crémeuse à l'aide d'un mélangeur électrique. Battez les deux sucres et la vanille. Lorsqu'il est crémeux, incorporer l'œuf. Lorsque l'œuf est mélangé, ajoutez du sel et du bicarbonate de soude – battez juste assez pour que le soda et le sel soient complètement mélangés, mais ne devenez pas fou en battant la pâte.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit presque mélangée.
Ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce que toute la farine disparaisse. Refroidissez la pâte pendant environ une demi-heure (ou plus).Préchauffer à 350 degrés F. Déposer la pâte à l'aide de cuillères à café arrondies sur les plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé.
Cuire une feuille à la fois sur la grille centrale pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.