Biscuits aux Pépites de Chocolat de David Lebovitz
Les biscuits aux pépites de chocolat de David Lebovitz pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 169 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 411 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grands Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O, Biscuits au Crack au chocolat de David Lebovitz, Prêts pour le dessert, et Mousse au Chocolat Caramel au Beurre Salé de David Lebovitz "My Paris Kitchen” pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette (ou dans un bol à la main), battre ensemble le beurre, la cassonade, le sucre granulé et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés, puis incorporer le mélange de farine suivi des noix et des morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat
Sucre Granulé
Cassonade
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Noix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
3
Sur un plan de travail légèrement fariné, diviser la pâte en quartiers. Façonnez chaque quartier en une bûche d'environ 9 pouces (23 cm) de long. Enveloppez les bûches dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes, de préférence pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Coupez les bûches en disques de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur et placez les disques espacés de 8 cm (3 po) sur les plaques à pâtisserie préparées. Si les noix ou les copeaux s'effritent, repoussez-les simplement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient très légèrement dorés au centre, environ 10 minutes. Si vous aimez les biscuits aux pépites de chocolat, comme moi, faites erreur du côté de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Aux Pépites De Chocolat
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Laissez les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être manipulés, puis utilisez une spatule pour les transférer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Spatule
8
Stockage: Les bûches de pâte peuvent être réfrigérées pendant 1 semaine ou congelées jusqu'à 1 mois. Les biscuits cuits au four se conserveront bien dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours.