Moules cuites à la vapeur au Fenouil et à la Tomate
Moules cuites à la vapeur au Fenouil et à la tomate est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre casher, de carottes, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Moules Cuites À La Vapeur Avec Saucisses Et Fenouil, Moules Cuites à la vapeur avec du Bacon, de la bière et du Fenouil, et Moules cuites à la vapeur avec Fenouil, Tomates, Ouzo et Crème.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'ail et le fenouil; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Ail
3
Ajouter les carottes et assaisonner de sel et de poivre; poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
4
Ajouter le vermouth et faire bouillir pour réduire légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
5
Ajouter les tomates et l'estragon, puis couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'eau et les moules. Augmenter le feu à vif, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 3 à 5 minutes. (Vérifier à mi-parcours et transférer les moules ouvertes dans un bol de service.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Estragon
Tomate
Moules
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Transférer toutes les moules dans un bol de service, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas. Assaisonner la sauce avec du poivre et, si nécessaire, du sel et verser sur les moules.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.