Oignons Vidalia Festonnés

Oignons Vidalia Festonnés
Les oignons vidaliens festonnés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 145 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de sel, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Patates Douces Festonnées à l'Oignon Vidalien et au Cheddar Anglais, Oignons Vidaliens Cuits au Four, et Oignons Vidaliens Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les oignons dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser d'huile, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser les oignons de sherry et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SherrySherry
7
Cuire encore 40 minutes en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la farine en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer du feu.
11
Ajouter le fromage, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Verser le mélange de lait sur les oignons, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
LaitLait
13
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et commence à dorer sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine