Oignons Vidalia Festonnés
Les oignons vidaliens festonnés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 145 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de sel, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Patates Douces Festonnées à l'Oignon Vidalien et au Cheddar Anglais, Oignons Vidaliens Cuits au Four, et Oignons Vidaliens Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser d'huile, en remuant pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Arroser les oignons de sherry et mélanger.
Cuire encore 40 minutes en remuant une fois.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la farine en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le fromage, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de lait sur les oignons, en remuant pour mélanger.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et commence à dorer sur le dessus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.