Biscuits aux Pépites de Chocolat Croquants et Moelleux

Biscuits aux Pépites de Chocolat Croquants et Moelleux
Les biscuits aux pépites de chocolat croquants et moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Croustillants et Moelleux aux Pépites de Chocolat à la Citrouille, Biscuits Moelleux aux Pépites de Pommes De Terre Et aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre fondu, la cassonade et le sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer les œufs et la vanille au fouet. Utilisez une cuillère en bois pour incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer les éclats de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
4
Utilisez une cuillère à biscuits pour déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie (ou déposez la pâte par la cuillère à soupe arrondie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine