Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Banane et à l'Avoine

Les biscuits aux pépites de chocolat à la banane et à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 121 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Biscuits à la Banane, À l'Avoine et aux Pépites de Chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine de Bananan, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Banane et à l'Avoine.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf; bien battre.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de bananes dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes.
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.