Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et aux Raisins Secs

Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et aux Raisins Secs
Les biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine et aux raisins secs nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 60 personnes. Ce dessert a 103 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des raisins secs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins et à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins Secs Et à l'Avoine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Salés à l'Avoine et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le soda, l'avoine et le sel dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer les morceaux et les raisins secs. Déposer les cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four à 350 pendant 8 à 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine