Biscuits aux oignons verts
Les biscuits aux oignons verts nécessitent environ 35 minutes de préparation du début à la fin. Pour 9 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 70 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont préparé cette recette, et 2 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les biscuits au sucre , les biscuits au citron et les shots de gelée au citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mettez la farine, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire et mixez brièvement.
Ajoutez le beurre et mixez jusqu’à ce que le mélange soit friable.
Ajoutez l’oignon vert et le parmesan et mélangez juste assez pour mélanger.
Ajoutez le lait et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Déposez la pâte en cuillerées à soupe bombées sur une plaque à pâtisserie graissée et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 13 à 15 minutes.