Biscuits aux Noix de Pécan Farcis aux Pépites de Chocolat Dulce de Leche

Biscuits aux Noix de Pécan Farcis aux Pépites de Chocolat Dulce de Leche
Les biscuits aux Noix de Pécan Farcis aux pépites de Chocolat de Dulce de Leche pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du dulce de leche, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Farcis au Dulce De Leche au Beurre Doré et à la Cannelle, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Brun et au Sel de Mer Farcis de Nutellan et de Dulce de Leche, et Barres aux Pépites de Chocolat à la Noix de Coco Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier ciré ou de papier d'aluminium. Déposer 36 cuillères à café de dulce de leche légèrement peu graduées sur une plaque à pâtisserie doublée. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme (ne gèlera pas solide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre le beurre, les sucres, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou bien mélanger à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer; niveler. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'une cuillère en bois robuste, incorporer les copeaux et les pacanes; la pâte sera rigide et épaisse (vous devrez peut-être utiliser vos mains).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
FourFour
3
Déposer la pâte par 1/4 tasse ou cuillère à crème glacée # 16 à environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Appuyez le pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation profonde, mais n'appuyez pas jusqu'à la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez 1 cuillerée de dulce de leche au centre de chaque biscuit en veillant à former de la pâte autour de la cuillerée pour l'enfermer. Vous devrez peut-être remettre les cuillères de dulce de leche au congélateur si elles deviennent trop chaudes pour être utilisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair (les centres seront tendres). Laisser refroidir 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Instructions pour le congélateur: Faites des biscuits comme indiqué à l'étape suivante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
8
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placez les boules de pâte à biscuits congelées dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez-le sur une plaque à pâtisserie et faites cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions36
Score de santé1
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