Biscuits aux Noix de Pécan Farcis aux Pépites de Chocolat Dulce de Leche

Les biscuits aux Noix de Pécan Farcis aux pépites de Chocolat de Dulce de Leche pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du dulce de leche, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Farcis au Dulce De Leche au Beurre Doré et à la Cannelle, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Brun et au Sel de Mer Farcis de Nutellan et de Dulce de Leche, et Barres aux Pépites de Chocolat à la Noix de Coco Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier ciré ou de papier d'aluminium. Déposer 36 cuillères à café de dulce de leche légèrement peu graduées sur une plaque à pâtisserie doublée. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme (ne gèlera pas solide).
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre le beurre, les sucres, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou bien mélanger à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer; niveler. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'une cuillère en bois robuste, incorporer les copeaux et les pacanes; la pâte sera rigide et épaisse (vous devrez peut-être utiliser vos mains).
Déposer la pâte par 1/4 tasse ou cuillère à crème glacée # 16 à environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Appuyez le pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation profonde, mais n'appuyez pas jusqu'à la plaque à biscuits.
Placez 1 cuillerée de dulce de leche au centre de chaque biscuit en veillant à former de la pâte autour de la cuillerée pour l'enfermer. Vous devrez peut-être remettre les cuillères de dulce de leche au congélateur si elles deviennent trop chaudes pour être utilisées.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair (les centres seront tendres). Laisser refroidir 1 à 2 minutes.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.
Instructions pour le congélateur: Faites des biscuits comme indiqué à l'étape suivante
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Placez les boules de pâte à biscuits congelées dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez-le sur une plaque à pâtisserie et faites cuire comme indiqué.